欢迎您来到沙巴体育!微信咨询:yby802

· 疆特色您当前所在的位置:首页>>疆特色

新疆特色文化底蕴

我本人是一名疆二代,从小在新疆长大,从父辈就开始做沙巴体育雕刻,开始只是一个不到十平米的小作坊,慢慢走到今天,几十年来,一步一个脚印,铭记父亲孜孜不倦的教悔,先做人,再做生意,诚信为本,踏踏实实做人,本本分分做生意的理念,沙巴体育,一份收获,得到了朋友们的认可,才有了今天的规模。我们也在不断努力,也在不断创新沙巴体育雕刻,做到工与美的完美结合。我们的位置是在(沙巴体育)中国的最南疆,“喀什”也是新疆文化历史最悠久,民族特色最浓厚的地方……沙巴体育(每年)的日照时间,为4000多个小时,平均每天十多个小时,这就是为什么我们这里的水果,比沙巴体育都好吃,也都保留纯天然的生长方式,如您有缘来新疆,一定要来(喀什)才不算是白来,我带您感受我们这里的,地域风情, 特色美食,传统的民间手艺,更是一绝,我们新疆小伙姑娘们,都能歌善舞,非常的热情,真诚欢迎您来做客 如遇见语言交流不方便的,没关系,我在这里教您几句常用语,怎么称呼!

朋友(沙巴体育)

我爱你(曼丝孜妮丫克西库日曼)

小伙子称呼(巴郎子)

年轻姑娘称呼(古丽)

谢谢(热合曼提)

不客气(沙巴体育)

再见(霍西)

吃饭(它马克伊地孜木)

已婚妇女(羊刚子)

哥哥(阿卡)

姐姐(阿恰)

过来一下(沙巴体育)

羊肉串(卡娃普)

葡萄干(吾孜木)

核桃(丫阿克)

酸奶(克特克)

您学会了吗?

Copyright © 沙巴体育 All Rights Reserved.

技术支持新疆百疆图网络服务有限公司